Alters- und Ehrenabteilung

Unserer Alters- und Ehrenabteilung gehören derzeit 16 Kameraden an.  In diese Abteilung werden alle aktiven Wehrleute mit dem Erreichen des 60. Lebensjahres überstellt. Seit einiger Zeit besteht die Möglichkeit, auf Antrag und nach einer gezielten  Gesundheitsprüfung den aktiven Dienst in der Einsatzabteilung bis zum 63. Lebensjahr zu verlängern.

Unsere „ Senioren “ sind fester Bestandteil unserer Gemeinschaft. Die Kameraden werden zu jeder Veranstaltung mit eingeladen. Ob Familienwanderung, Jahresdienstbesprechung oder auch zur Herbstübung. Bei Übungsabenden sind Sie gern gesehene Gäste. Die gesellige Runde nach dem Dienst verbindet Alt und Jung. Nicht selten stehen Sie mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind sehr stolz auf unsere starke Altersabteilung und Ehrenabteilung und freuen uns, dass Sie auch nach dem aktiven Dienst noch so eifrig rund um unsere Feuerwehr mitwirken.