93,7 ist unsere Zahl der Woche!

Was es mit dieser Zahl auf sich hat?? Ganz einfach:

In den letzten 10 Jahren lag die Anzahl der Einsätze pro Jahr bei durchschnittlich 93,7!

Umso bemerkenswerter ist es, dass wir vor wenigen Tagen unseren 94. Einsatz für 2018 abgearbeitet haben…. und das, nach etwas mehr wie sechseinhalb vergangenen Monaten seit dem 1. Januar.

Es ist daher an der Zeit, kurz den Kameradinnen und Kameraden zu danken, die in diesem Jahr bereits 94 mal

….. alles stehen und liegen gelassen haben,
…. ihren Schlaf, ihr Essen oder ihre Arbeit unterbrochen haben,
…. ihre Freizeit geopfert haben,
…. sowie ihre Familie und Freunde verlassen haben…

um spontan anderen Menschen (und auch Tieren) in Notlagen zu helfen.

Wir hoffen, dass wir für den Rest des Jahres von grösseren und schlimmeren Einsätzen verschont bleiben.

Übrigens: Wir haben noch Plätze frei! Wer sich ebenfalls ehrenamtlich engagieren möchte, sowie Spass an Technik, Taktik und Teamarbeit hat, ist herzlich bei uns willkommen!

Schreibt uns einfach oder kommt Dienstags ab 19 Uhr zu einem Übungsdienst in unser Feuerwehrgerätehaus. Wir freuen uns!

(ML)